Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний / Автоматизация салона женской одежды в Екатеринбурге

Автоматизация салона женской одежды в Екатеринбурге



[02.11.2012]
Марка «Charuel» названа в честь географической местности - родины Charuel. С момента появления на рынке, в 1998-ом году, компания поставила себе цель — красиво одевать российских женщин. С важной оговоркой — делать это собственными силами. Для этого Charuel создает собственное производство в Москве и начинает развивать розничную сеть магазинов по всей России.

Город Екатеринбург не стал исключением. На его территории, почти в самом его центре, открылся фирменный бутик «Charuel». Бутик порадовал своих посетителей широким ассортиментом, расположенным на двух этажах и высоким качеством обслуживания.

При автоматизации бутика сотрудники нашей компании пытались сохранить атмосферу и дух торговой марки, для которой главным является общение с клиентом, а точнее с клиентками, и беззаботная непринужденность выбора. Для этого было выбрано максимально простое и лаконичное программное обеспечение, позволяющее не только решать поставленные задачи, но и максимально быстро и легко производить расчет клиента, а также предоставить гибкую систему накопительных скидок.

Лидия Гайдель, являющаяся официальным партнером торговой марки «Charuel» и директором открывшегося в Екатеринбурге магазина, говорит: «Давно и регулярно сотрудничаем с компанией «Шторм-Элита», всегда довольны качеством и сроками обслуживания. С недавнего времени работаем по договору сопровождения программного обеспечения и оборудования, причем сразу ощутили его преимущества»

Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам Шторм-Элита
Шторм-Элита
Тел.: (343) 355-94-08
E-Mail:
ICQ: ICQ: 684803830


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Регион: Екатеринбург |
Torgland
Новости компаний в России>Новости компаний в Екатеринбурге