Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний / Cпециалистами компании «АРТО» автоматизирован бутик модной обуви «Mari’s» в новом крупнейшем торговом центре г. Екатеринбург - «Мегаполис».

Cпециалистами компании «АРТО» автоматизирован бутик модной обуви «Mari’s» в новом крупнейшем торговом центре г. Екатеринбург - «Мегаполис».



[18.03.2009]
В бутике «Mari’s» вы можете приобрести не только стильную пару обуви, сочетающую в себе оптимальное соотношение цена/качество и ориентированную на новые тенденции мировой моды, но и подобрать оригинальный головной убор и модную сумочку, без которых просто не может обойтись ни одна современная женщина, стремящаяся быть привлекательной и выгодно подчеркивающая свою индивидуальность.
Сотрудники бутика «Mari’s» помогут каждой женщине создать яркий и запоминающийся образ.

В проекте автоматизации используется программное обеспечение «ТЭНДО», которое позволяет реализовать стратегию единого информационного пространства и автоматизировать все ключевые бизнес-процессы розничного предприятия: поступление, хранение и продажу товара за наличные и с помощью банковских карт.

Программное обеспечение «ТЭНДО-Товародвижение» учитывает специфические особенности управления розничным магазином. Такие как: учет характеристик товара по цветам и размерам, работу с коллекциями, линиями и сезонами, а также множеством других параметров. Такую возможность предоставляет реализованная в программном комплексе «ТЭНДО» уникальная свободная кодировка товаров.

При автоматизации бутика «Mari’s» использовано хорошо зарекомендовавшее себя и идеально вписавшееся в интерьер магазина оборудование:
POS-система «ForPOSt 2312s». Клиенты «Mari’s» имеют также возможность обслуживаться банковскими картами по безналичному расчету.
Состав POS-системы «ForPOSt 2312s»: терминал-моноблок НТ-2212, фискальный регистратор «Fprint-88K» (за счет использования принтера Epson TM-88IV, фискальный регистратор обладает высокой надежностью печатающего механизма и автоотреза, каких нет ни у одного из других решений), программируемая клавиатура Posiflex КВ6600 1, 2 дор. со считывателем магнитных карт, автоматический денежный ящик Posiflex 3100, дисплей покупателя Posiflex PD-2601. К POS-системе подключен высоконадежный сканер штрих-кода Symbol LS2208 для считывания штрих-кода с товара при продаже.


Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам АРТО, ООО / АВТОМАТИЗАЦИЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ и ТОРГОВЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Регион: Екатеринбург |
Torgland
Новости компаний в России>Новости компаний в Екатеринбурге