Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний / «Далион» - сеть под контролем!

«Далион» - сеть под контролем!



[04.03.2014]
Силами специалистов компании «АРТО» внедрена система автоматизации в сеть магазинов розничной торговли различных форматов.

Магазины «Короткий» - это продуктовые магазины шаговой доступности формата самообслуживания с большим ассортиментом. А магазин «Детский мир» - это магазин игрушек, детских товаров, детского питания.

Чтобы полноценно управлять сетью магазинов владельцу потребовалась максимально надежная, многофункциональная, простая в использовании система с гибкой и понятной аналитикой, возможностью настройки под требования пользователя.
Выбор был остановлен на товароучетной системе «Далион: Управление магазином. ПРО», прекрасно справившейся с задачей управления сетью магазинов из центрального офиса при помощи технологии синхронизации распределенных информационных баз.
В проекте использовано оборудование:

POS-системы ForPost Супермаркет с фискальным регистратором FPrint-55К (обслуживание ЦТО АРТО) под управлением современного, профессиональное программного обеспечения класса front-office «Frontol.Торговля»;
Ручные светодиодные сканеры Argox AS-8000;
Многоплоскостные лазерные сканеры Metrologic MS-3580;
Принтеры этикеток TSC TDP-225 DT.
В результате внедрения системы автоматизированного учета руководство магазинов получило надежный, функциональный и удобный инструмент, позволивший:

оптимизировать ассортиментную матрицу
настроить систему лояльности, реально привлекающую покупателей
проводить почековый анализ
автоматически формировать алкогольную декларацию
эффективно бороться с пересортицей
Желаем владельцам сети дальнейшего развития и процветания!

Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам АРТО, ООО / АВТОМАТИЗАЦИЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ и ТОРГОВЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Регион: Екатеринбург |
Torgland
Новости компаний в России>Новости компаний в Екатеринбурге