Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний / Мобильная автоматизация пироговой Штолле от компании АРТО.

Мобильная автоматизация пироговой Штолле от компании АРТО.



[16.04.2015]
Специалистами компании «АРТО» автоматизирована новая пироговая «Штолле», открывшаяся в Екатеринбурге по адресу: пр-т Ленина, 101.
Сеть кафе-пироговых Штолле радует своих гостей и заказчиков домашними пирогами по старинным Русским рецептам. Внутренний интерьер пироговых перекликается с интерьерами Российских городов конца XIX - начала XX века: дубовый паркет, двери из массива, литые люстры из латуни, кожаные диваны, цвета отделки природных тонов. Мелодичная музыка и аромат свежеиспеченных пирогов наполняют кафе душой и домашним радушием.
Пироговая автоматизирована на системе iiko с использованием мобильных технологий. Официанты принимают заказ у гостей при помощи приложенияiikoOrder, установленного на планшетный компьютер. Идеально продуманный интерфейс приложения позволяет официантам вводить заказ в систему с такой же скоростью, как и на стационарном терминале с iikoFront. Тем самым внедрение мобильной технологии позволило значительно сократить время обслуживания гостей.
В проекте использовано оборудование:
•POS-система ARTO-POS в составе:
oСпециализированного POS-компьютера
oСенсорного 15" монитора со считывателем магнитных карт
oФискального регистратора Fprint-22K
oДенежного ящика
•Принтер на кухню Sam4s Ellix 40 L

Желаем пироговой «Штолле» процветания!
Примеры подобных внедрений!

Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам АРТО, ООО / АВТОМАТИЗАЦИЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ и ТОРГОВЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Регион: Екатеринбург |
Torgland
Новости компаний в России>Новости компаний в Екатеринбурге