Идет загрузка...
Главная/ Новости компаний / В Екатеринбурге реализован первый проект "Отличный безналичный"

В Екатеринбурге реализован первый проект "Отличный безналичный"



[06.08.2013]
Компания «Шторм-Элита» успешно внедрила решение для приема платежей по банковским картам в новом магазине мультибрендовой одежды и обуви «OOL» (Only Original Luxury), который открылся в июле 2013.
Компания "Шторм-Элита":
«У нас с самого начала возник интерес к совместному проекту банка ВТБ24 и компании АТОЛ. Низкая ставка комиссии банка, отсутствие привязки к ежемесячному обороту делают это решение очень привлекательным для предприятий сферы торговли, особенно для тех, кто еще не может спланировать поступление выручки по эквайрингу. Это, в основном, новые магазины и предприятия общественного питания или небольшие магазины формата «у дома».
В связи с этим руководству магазина «OOL» был предложен такой вариант эквайринга. Обсудив все преимущества и возможные недостатки, которые могли бы возникнуть в начале работы, было принято решение об установке банковских терминалов Ingenico в открывающийся магазин.
Конечно, как это бывает на пилотных проектах, не обошлось без заминок при их подключении, но все они были устранены в короткий срок совместными усилиями сотрудников банка ВТБ24, компанией АТОЛ и специалистами компании «Шторм-Элита».
Мы считаем, что платежное решение от компании АТОЛ и ВТБ24 – это огромный плюс к общим проектам автоматизации торговых предприятий и предприятий общепита, которые реализует компания «Шторм-Элита». Заказчик получает уже полностью готовое решение, избавляя себя от хлопот, связанных с поиском выгодного эквайринга».

Получить подробную информацию и заказть прибор можно на сайте и по телефонам Шторм-Элита
Шторм-Элита
Тел.: (343) 355-94-08
E-Mail:
ICQ: ICQ: 684803830


Здравствуйте, незарегистрированный пользователь! Зарегистрируйтесь, чтобы размещать информацию.
Оформить заказ (0)
Регион: Екатеринбург |
Torgland
Новости компаний в России>Новости компаний в Екатеринбурге